Deine Fotos verwalten
Wie lade ich Fotos auf mein Bridebook-Profil hoch? 📸
-
Logge dich in deinen Bridebook Business Account ein.
-
Gehe im linken Menü auf „Ihr Profil“.
-
Klicke auf den Bereich „Fotos“.
-
Lade deine Bilder ganz einfach per Drag & Drop hoch oder wähle über das „+“ Dateien von deinem Gerät aus.
-
Wähle die Fotos aus, die auf deinem Profil angezeigt werden sollen.
Tipps für eine starke Galerie 💡
-
Qualität statt Quantität – Wähle deine besten Bilder aus, anstatt alles auf einmal hochzuladen.
-
Zeig Vielfalt – Kombiniere verschiedene Perspektiven, wie Detailbilder, Close-ups und Aufnahmen mit Menschen.
-
Bleib aktuell – Zeig möglichst aktuelle Arbeiten, die Trends und deinen Stil widerspiegeln.
-
Erzähl eine Geschichte – Ordne deine Fotos so an, dass sie den Ablauf eines Hochzeitstags oder die Vielfalt deiner Leistungen zeigen.
-
Hebe deine Stärken hervor – Zeig, was dich besonders macht – ob Blumenarrarrangements, Dekorationen, Catering, Entertainment oder besondere Location-Highlights.
Deine Fotogalerie ist oft das Erste, was Paare sehen, wenn sie dein Profil aufrufen. Nimm dir daher etwas Zeit, um deine Bilder sorgfältig auszuwählen und anzuordnen. So kannst du den Unterschied machen, ob ein Paar einfach weiterscrollt oder dir eine Anfrage schickt.
Warum sind Fotos so wichtig?
Wenn Paare nach Locations oder Dienstleistern suchen, hilft ihnen ein detaillierter Einblick in dein Angebot bei der Entscheidung. Jedes Foto vermittelt ihnen eine bessere Vorstellung davon, was sie an ihrem großen Tag von deinen Leistungen erwarten können.
Je vielfältiger und aussagekräftiger deine Galerie, desto größer deine Chance, unterschiedliche Paare anzusprechen und mehr Anfragen zu generieren.
Wie viele Fotos sollte ich hochladen?
Wir empfehlen mindestens 20 Fotos, um dein Profil gut zu füllen. Grundsätzlich gilt jedoch: Je mehr hochwertige Bilder, desto besser.
Wie kann ich die Reihenfolge meiner Fotos ändern?
Du kannst die Reihenfolge ganz einfach anpassen, indem du die Bilder an die gewünschte Position ziehst. Denk daran, nach jeder Änderung zu speichern.
Wie kann ich Fotos löschen?
-
Gehe im Bereich „Fotos“ auf „Wählen Sie Foto(s) zum Löschen aus“.
-
Wähle die entsprechenden Bilder aus.
-
Klicke auf den roten „Bestätigen“-Button.
Die ausgewählten Fotos werden anschließend von deinem Profil entfernt.
Bereit, deine Galerie zu optimieren? Hier kannst du deine Fotos ansehen und aktualisieren!