Kann ich einen Gruppen-Login erstellen, wenn ich mehrere Locations manage?

Ja, du kannst mehrere Locations mit einem Login managen. Kontaktiere uns bitte über den Support-Tab einfach mit den Namen deiner Locations, die du gerne unter einem Gruppen-Login hättest, und wir schicken dir die Verifizierungslinks zu.

Öffne die Links der Reihe nach und gib dieselbe Login-E-Mail-Adresse und das Passwort ein. Vergewissere dich jedoch, dass du dich aus dem Profil, das du verifiziert hast, ausgeloggt hast, bevor du das nächste verifizierst. Alternativ kannst du die Verifizierungslinks der Reihe nach in einem Inkognito-Fenster öffnen.

Sobald du alle Locations verifiziert hast, solltest du zwischen deinen Locations wechseln können, wenn du dich einloggst. Klicke dazu einfach auf den Namen deines Unternehmens oben links.