Kann ich mehrere Profile erstellen?

Ja, du kannst mehrere Profile erstellen!

Um ein weiteres Profil zu erstellen, musst du deine Location mit einem anderen Namen und einer anderen Anschrift registrieren. Der Grund dafür ist, dass unsere Plattform durch Google Maps unterstützt wird und daher nur ein Profil mit einer bestimmten Adresse verknüpft sein kann.

Um dein gratis Bridebook Business-Profil zu erstellen und viele Paare auf der Suche nach dem perfekten Match für ihre Hochzeit kennenzulernen, registriere dich bitte unter Link und gib deine Details ein.

Du erhältst dann einen Bestätigungslink an deine E-Mail-Adresse, der dich dazu auffordern wird, eine Login-E-Mail und ein Passwort zu wählen. Sobald du das gemacht hast, steht dein Profil bereit und du kannst es bearbeiten.

Sollten Probleme auftreten, schau dir bitte unter dem Abschnitt “Problembehandlung”  die am häufigsten gestellten Fragen an.