Können sich Hochzeitslocations und Dienstleister auch registrieren?

Hochzeitsdienstleister können Bridebook Business beitreten, indem sie auf https://business.bridebook.com gehen und dort auf “Registrieren” klicken.

Der Business-Login ist auch auf der Startseite für Paare zu finden:

Bridebook Business ist ein Bereich auf unserer Plattform, der Profis aus der Hochzeitsindustrie erlaubt ihre Leistungen an Brautpaare zu vermarkten. Bridebook generiert relevante Anfragen für über 80,000 Hochzeitslocations und Dienstleistern.