Mein Bridebook wird nicht komplett in der richtigen Sprache angezeigt, was kann ich tun?

Wir helfen gerne unseren internationalen Paaren, indem wir viele Details auf Bridebook übersetzen, wie zum Beispiel Veranstaltungsortnamen und -standorte. Manchmal kann es jedoch vorkommen, dass spezifische Informationen, die von den Veranstaltungsorten selbst hinzugefügt wurden, in der lokalen Sprache erscheinen und nicht übersetzt werden.

Wir verstehen die Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns für eventuelle Schwierigkeiten, die das verursachen kann - das ist etwas, woran wir arbeiten! In der Zwischenzeit kannst du versuchen, die Übersetzungsfunktion deines Browsers zu verwenden. Es ist, als hättest du ein praktisches Sprachwerkzeug direkt zur Hand, wenn du es brauchst! 🌎

Die Verwendung der Übersetzungsfunktion deines Browsers ist in der Regel unkompliziert. Hier ist eine allgemeine Anleitung, wie du es machen kannst:

1. Öffne die Webseite: Navigiere zunächst zur Webseite, die du übersetzen möchtest.

2. Suche nach der Übersetzungsoption: Die meisten modernen Browser, wie Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari und Microsoft Edge, bieten integrierte Übersetzungsfunktionen. Suche nach einer Option, die auf Übersetzung hinweist. In Chrome erscheint dies zum Beispiel oft als Hinweis oben auf der Seite, wenn der Browser eine andere Sprache als deine Standardsprache erkennt.

3. Klicke auf Übersetzen: Wenn der Browser nicht automatisch eine Übersetzung anbietet, kannst du die Option normalerweise finden, indem du mit der rechten Maustaste irgendwo auf der Webseite klickst. Suche nach etwas wie "Übersetzen" oder "In [deine Standardsprache] übersetzen".

4. Wähle die Sprache aus: Nachdem du auf die Übersetzungsoption geklickt hast, zeigt der Browser normalerweise ein Dropdown-Menü an, in dem du die Sprache auswählen kannst, in die du die Webseite übersetzt haben möchtest.

5. Ansicht der übersetzten Seite: Nach Auswahl der gewünschten Sprache übersetzt der Browser normalerweise den Inhalt der Webseite. Du kannst dann den übersetzten Inhalt direkt auf derselben Seite lesen.

6. Übersetzung ein- oder ausschalten: Einige Browser ermöglichen es dir, die Übersetzung ein- oder auszuschalten. Wenn du zur Originalsprache zurückkehren möchtest, kannst du normalerweise eine entsprechende Option in den Browsereinstellungen oder der Symbolleiste finden.

7. Einstellungen: Du hast möglicherweise auch die Möglichkeit, Übersetzungseinstellungen anzupassen, wie z.B. immer Seiten in einer bestimmten Sprache zu übersetzen oder bestimmte Websites von der Übersetzung auszuschließen.

Beachte, dass die genauen Schritte je nach Browser und dessen Version leicht variieren können. Außerdem kann die Übersetzungsfunktion bei der Verwendung eines mobilen Browsers über ähnliche Schritte zugänglich sein, jedoch kann das Interface etwas anders aussehen.