Ich bekomme eine Fehlermeldung, was muss ich tun?

Klar, lass uns diese Fehlermeldungen mal durchleuchten: 🕵️‍♂️

"Sorry, das Passwort hat nicht gepasst. Probier's nochmal": Wenn dein Passwort zickt, klick auf "Passwort vergessen", um es zurückzusetzen.

"Zu viele Anfragen. Versuch's später, bitte.": Pass auf Tippfehler auf! Wenn dein Passwort rumzickt, nutz die Option "Passwort vergessen", um das zu klären.

"Du hast nicht die nötigen Berechtigungen, um auf die Seite zuzugreifen.": Verirrt im digitalen Dschungel? Geh zum Support-Tab, unser Kundenservice-Kollegen helfen dir beim Zugriff.

"Sorry, aber du bist schon bei Bridebook angemeldet...": Wenn du dich mit einem Social-Account angemeldet hast, bleib dabei oder füge 'ne Login-E-Mail in deinen Einstellungen hinzu.

"Fehler beim Abrufen": Wenn die Seite nicht lädt, probier's später nochmal. Bei anhaltenden Problemen ab zum Support-Tab.

"Hmm, da stimmt was nicht mit der Seite, die du suchst...": Klassische 404-Situation! Check deine URL und navigier behutsam.

Noch Fragen? Ab zum Support-Tab und raus damit! Denk bitte dabei an alle wichtigen Infos, wie zum Beispiel deine Mailadresse 🚀