Was kann ich tun, wenn ich ein technisches Problem habe?

Wenn du einen technischen Fehler oder andere Probleme mit der App hast, stelle bitte sicher, dass du die neueste Version der App verwendest.

Wenn du einen technischen Fehler melden möchtest, kannst du gerne eine Email an hello@bridebook.de schreiben mit der Emailadresse, mit der du bei uns registriert bist, und Infos zu dem Gerät und ob das Problem auf der App oder dem Desktop auftritt. Bitte schick uns auch einen Screenshot oder eine Bildschirmaufnahme, auf dem der Fehler erkennbar ist.

Beispiel: iPhone 7 - 12.2,  Desktop, Chrome