Was kann ich tun, wenn meine App nicht mehr funktioniert?

Bitte befolge die folgenden Schritte, wenn deine App nicht mehr funktioniert:

1. Schließe die App einmal komplett und starte sie erneut

2. Vergewissere dich, dass du die neueste Version der App installiert hast

3. Lösche die App einmal, um sie erneut zu installieren

Wenn das Problem damit nicht behoben sein sollte, schreib uns gerne eine Email an hello@bridebook.de mit der Emailadresse, mit der du bei uns registriert bist, und Infos zu dem Gerät.

Beispiel: iPhone 7 - 12.2

Unser freundlicher Kundenservice wird das Problem an das IT-Team weiterleiten, welches sich das Problem genauer anschauen wird und so schnell wie möglich für dich behebt.