Was ist der Unterschied zwischen meiner Login-E-Mail-Adresse und der für Anfragen?

Deine Login-E-Mail-Adresse ist die Adresse, die du verwendest, um dich bei deinem Bridebook Business-Konto anzumelden. An diese E-Mail-Adresse erhältst du auch gelegentlich Updates und Tipps von unserem Bridebook-Team.

Deine E-Mail-Adresse für Anfragen ist die Adresse, über die du Benachrichtigungen zu den Anfragen erhältst, die in deinem Bridebook Business-Konto eingegangen sind.