Welchen Browser sollte ich für Bridebook benutzen?

Chrome ist der fortschrittlichste Browser und funktioniert mit Bridebook am Besten.

Bitte beachte, dass Bridebook Internet Explorer leider nicht mehr unterstützt. Dafür gibt es zahlreiche technische Gründe:

Internet Explorer 11 setzt persönliche Informationen von Paaren und Unternehmen einem Risiko aus und kommt deshalb für Bridebook in Zukunft nicht in Frage. Im Februar 2019 hielt der *Security Chief von Microsoft* Leute darum an, Internet Explorer nicht weiter zu verwenden. Deshalb haben wir uns entschlossen, den Browser nicht länger zu unterstützen. Falls du einen Microsoft Browser nutzen musst, wird empfohlen, auf Edge oder Firefox umzusteigen.

Wir empfehlen dennoch Google Chrome für das bestmögliche Erlebnis von Bridebook Business. Chrome ist der sicherste Browser und unterstützt unsere fortschrittliche Technologie.