Wie erstelle ich ein Business-Profil?

Wir würden dich gerne in die Bridebook-Community aufnehmen! Um dein kostenloses Bridebook Business-Profil zu erstellen und viele Paare kennenzulernen, die auf der Suche nach dem perfekten Match für ihre Hochzeit sind, fülle bitte deine Details auf partners.bridebook.com/de aus.

Du erhältst dann einen Bestätigungslink an deine E-Mail-Adresse, der dich dazu auffordert, eine Login-E-Mail und ein Passwort zu wählen. Sobald du das erledigt hast, steht dein Profil bereit, und du kannst es bearbeiten.

Hinweis: Du kannst nur ein Konto mit derselben Adresse registrieren. Wenn du mehrere Konten erstellen möchtest, kontaktiere uns bitte per E-Mail an anfragen@bridebook.de.

Bei Problemen schau dir bitte unter dem Abschnitt "Problembehandlung" die am häufigsten gestellten Fragen an.