Wie füge ich Dienstleister meinem Netzwerk hinzu?

Fühlst du dich inspiriert, die Liebe für andere Dienstleister zu teilen? Dann klicke auf „Dein Profil“ und schau dir den Abschnitt „Lieferantennetzwerk“ in deinem Profil an. Wenn du „Nach einem Lieferanten suchen“ siehst, bist du genau richtig.

Gib einfach den Namen des Lieferanten ein, den du mit Empfehlungen überschütten möchtest, und voilà!

Dein Netzwerk erwartet dich unter https://business.bridebook.com/profile/recommendations. 🎉💕🌟