Wie kann ich meine verfügbaren Termine bewerben?

Locations  können jetzt mehrere Termine für kurzfristige Verfügbarkeit auf Bridebook bewerben.

⭐ Dies ist eine neue Funktion exklusiv für VenuePro 2023 & VenuePro Experts. ⭐ Wir verstehen, dass es entscheidend für deinen Erfolg ist, alle verbleibenden Hochzeitstermine zu füllen. Deshalb haben wir eine brandneue Funktion erstellt, die genau das ermöglichen soll.

Termine für 'kurzfristige Verfügbarkeit' werden Paaren auf Bridebook vorgestellt, die bald heiraten möchten 😍

Möchtest du mehr erfahren? Buch eine Demo mit unserem Team von Experten, die dir VenuePro vorstellen werden.

Wenn Sie VenuePro 2023 oder VenuePro Expert schon nutzt, kannst du Termine für kurzfristige Verfügbarkeit schon hinzufügen.

Eine beträchtliche Anzahl von Paaren, die sich bei Bridebook anmelden, sucht nach Hochzeitsdienstleistungen innerhalb der nächsten 12 Monate 👀

Hier sind einige weitere Informationen:

Du kannst jeden Termin bis zu 12 Monate in die Zukunft bewerben 📆 Du kannst dein eigenes einzigartiges Angebot für deine verbleibenden Termine erstellen (z. B. Geld- oder Prozentrabatte) ✨ Tipp: Frage Paare, wie sie auf dich aufmerksam geworden sind, und notiere die Paare, die durch deine Promotion für kurzfristige Verfügbarkeit kommen! 💍