Wie wichtig ist es, Hochzeitsmessen und Veranstaltungen zu meinem Profil hinzuzufügen?

Wir haben ein magisches Werkzeug, das deine bevorstehenden Hochzeitsmessen und Tag der offenen Tür besser als je zuvor erstrahlen lässt - und das kostenlos!

Gehe zum Abschnitt 'Hochzeitsmessen' im Bereich 'Geschäft ausbauen' deines Profils. Sobald du dort bist, teile alle spannenden Details zu deiner/deinem Hochzeitsmesse, Veranstaltung, Tag der offenen Tür oder Präsentation. Sobald du auf die Schaltfläche 'Senden' klickst, wird die Werbung für deine Veranstaltung dein Bridebook-Profil wie ein Leuchtturm erstrahlen lassen. 🌟