360°-Video-Tour

Accrochez-vous à vos sièges car Bridebook libère maintenant la magie des visites vidéo à 360° ! C'est comme si vous entriez dans une toute nouvelle dimension de la mise en valeur de votre lieu, et nous sommes ravis de la soutenir.

Rendez-vous sur partners.bridebook.com et faites briller votre lieu comme jamais auparavant. Mais voici le scoop : cette fonctionnalité exclusive est disponible pour nos membres VenuePro.

Si vous ne faites pas encore partie du club, ne vous inquiétez pas ; il vous suffit de laisser vos coordonnées sur cette page :

Cliquez sur le lien suivant partners.bridebook.com > sélectionnez 'Prix' > puis dirigez-vous vers 'Lieux' pour voir ce que nous avons à offrir dans votre pays.

Et le meilleur ? Nous prenons en charge les formats Matterport et Google Street View. Il vous suffit de copier et de coller le code ou le lien dans le champ, de cliquer sur "Envoyer" et le tour est joué ! Votre visite vidéo à 360 sera sur votre profil Bridebook, éblouissant les couples et faisant ressortir votre lieu de la foule. 🏰📽️✨