Comment faire pour accéder aux demandes de renseignements qui me sont adressées ?

Tu peux facilement accéder à tes demandes en te connectant à ton compte et en sélectionnant 'Gestion des demandes' sous 'Vos couples' en haut à gauche.

Alternativement, tu peux également accéder directement à ton menu des demandes via le lien 'Voir la demande' dans tes e-mails de notification.

Dans le Gestion des demandes, il te suffit de cliquer sur la demande que tu souhaites consulter pour en savoir plus sur le couple.

Voici un lien vers ton Gestion des demandes :
business.bridebook.com/couples/enquiries