Comment fonctionne mon widget de demandes ?

Intégrez votre Widget de demandes Bridebook à votre site Web pour permettre aux demandes de renseignements des couples d'arriver directement dans votre gestionnaire de demandes, vous permettant de les gérer en un seul endroit.

Vous pouvez personnaliser votre widget en choisissant les informations que vous souhaitez que les couples laissent sur leur demande. Cela inclut le numéro de téléphone, la date idéale, le nombre d'invités et un message personnel !

Demandez à votre développeur de site Web de copier ce code sur votre site Web, et le tour est joué ! Vous n'avez pas de développeur web ? Ce code est prêt à être collé, donc ça devrait être super facile. 👌 Il est temps de commencer à gérer vos demandes en un seul endroit facile.

Cette nouvelle fonctionnalité vous fera gagner un temps précieux en rendant le processus de demande plus automatique. Gardez également les yeux ouverts pour la prochaine mise à jour... 👀

Si vous avez des questions, veuillez envoyer un message à l'équipe Bridebook Business.