Comment puis-je manifester mon intérêt pour le déblocage des fonctionnalités payantes ?

Vous êtes un lieu de réception ou un prestataire et vous souhaitez bénéficier d'une multitude d'avantages ? Ne cherchez pas plus loin ! Ne manquez pas les avantages - inscrivez-vous dès aujourd'hui et vous serez le premier à savoir quand des fonctions améliorées seront disponibles.

Si cela vous intéresse, cliquez sur le lien suivant : partners.bride :

Cliquez sur le lien suivant partners.bridebook.com/fr > sélectionnez 'prix'

Une fois votre inscription terminée, vous serez ajouté à une liste, ce qui signifie que vous serez le premier à être informé des nouvelles fonctionnalités disponibles.