Comment suis-je prévenu de la réception d’une demande de renseignements ?

À chaque demande de renseignements envoyée via Bridebook, vous recevez un e-mail de notification directement dans votre boîte de réception. Pour consulter la demande de renseignements, cliquez sur le bouton dans l'é-mail et vous serez dirigé vers votre Gestionnaire des demandes.

Vous pouvez modifier l’adresse e-mail à laquelle sont envoyées les demandes de renseignements. Pour cela, cliquez sur 'Votre profil' et rendez-vous à la rubrique 'Coordonnées'.

Si vous rencontrez des difficultés avec la notification des demandes de renseignements, rendez-vous à notre rubrique ‘Résolutions de problèmes’ où vous pourrez consulter les questions les plus fréquemment posées.

Voici un lien vers votre Gestionnaire des demandes : www.business.bridebook.com/couples/enquiries