1. Accueil
  2. À propos de Bridebook
  3. Pourquoi rejoindre Bridebook Business?

En savoir plus sur les couples ciblés par Bridebook

Chez Bridebook, nous avons rassemblé des données avancées sur les couples qui alimentent notre technologie intelligente. Nous sommes là pour nous assurer que les bons couples vous trouvent.

Nous vous présentons à des milliers de couples pertinents qui recherchent avec impatience des entreprises comme la vôtre. Avec 10 000 nouveaux couples qui rejoignent Bridebook chaque mois, nous avons une audience ciblée, active et pertinente en constante croissance qui vous attend.

En 2019, 170 000 mariages ont été planifiés sur Bridebook. Cela représente 68 % de tous les mariages au Royaume-Uni !

Créer votre compte Bridebook gratuit et vous connecter avec nos couples en attente est aussi simple que de cliquer sur ce bouton "S'inscrire" sur https://partners.bridebook.com  💍🌟📈