Est-il possible d’avoir plusieurs profils professionnels ?

Oui ! Il est possible d’avoir plusieurs profils professionnels sur Bridebook.

Pour créer un deuxième profil, vous devrez cependant utiliser un autre nom et un autre code postal/adresse que ceux indiqués pour votre compte d’origine. Cela s’explique par le fait que nous utilisons Google Maps comme fonction de recherche pour obtenir des résultats plus pertinents. Pour cette raison, il est impossible d’avoir deux profils liés à une même adresse.🏠📍

Pour créer gratuitement votre compte Bridebook afin d’être présenté à nos futurs mariés, rendez-vous sur business.bridebook.com et fournissez les informations requises.

Un lien d’activation sera envoyé à votre adresse e-mail vous invitant à configurer vos identifiants de connexion, à savoir une adresse e-mail et un mot de passe. Une fois ces informations renseignées, votre profil sera activé et vous pourrez le personnaliser.💻💌

Si vous rencontrez des difficultés, rendez-vous à notre rubrique ‘Résolutions de problèmes’ où vous pourrez consulter les questions les plus fréquemment posées.💒💍👰