Est-il possible de relier plusieurs comptes à un même identifiant (pour les groupes) ?

Oui, vous pouvez relier plusieurs comptes et y accéder simultanément. Veuillez nous écrire en indiquant les noms des comptes que vous souhaitez relier. Nous vous ferons alors parvenir un lien de vérification pour chacun des comptes.

Vous pourrez ensuite ouvrir les liens les uns après les autres et saisir les mêmes identifiants de connexion (adresse e-mail et mot de passe) pour chaque compte. Pensez à vous déconnecter d’un compte avant d’ouvrir le suivant, ou alors ouvrez chaque lien dans une fenêtre 'Incognito'.

Une fois la procédure terminée, vous pourrez basculer d’un profil à l’autre en cliquant sur le nom en haut de l’écran, dans la barre bleue.