Je ne parviens pas à charger mes photos sur le site. Comment faire ?

Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Essayez d’ouvrir vos photos dans Google Chrome afin de voir sur vous parvenez à les charger correctement. Chrome est le navigateur le plus avancé et celui qui fonctionne le mieux avec Bridebook.

Vérifiez que les photos sont conformes à nos conditions d’utilisation :

Format JPEG ou PNG

Moins de 5 Mo

Plus de 600 pixels de large

Si vos photos satisfont nos spécifications, essayez ce qui suit :

- Essayez de télécharger vos photos une par une.

- Ouvrez votre navigateur en mode Incognito / En Privé ou via une fenêtre de navigation privée et rendez-vous sur www.business.bridebook.com/ pour essayer d’y charger les photos.

Si le problème persiste alors que vos photos satisfont nos spécifications, veuillez nous écrire, un membre de l’équipe vous aidera à effectuer la manœuvre.