Pourquoi certaines demandes de renseignements me sont adressées plusieurs fois ?

Vous est-il déjà arrivé d'appuyer accidentellement deux fois sur le bouton "envoyer une demande de renseignements" ? Cela arrive aux meilleurs d'entre nous ! C'est pourquoi, à l'occasion, vous pouvez remarquer que vos couples apparaissent deux fois dans vos demandes de renseignements.

Nous avons travaillé d'arrache-pied et mis en place un certain nombre de fonctionnalités intéressantes afin d'éviter ces doubles clics et de garantir la fluidité du processus. Mais les bizarreries humaines peuvent parfois créer des surprises amusantes. Ainsi, malgré tous nos efforts, il se peut que quelques demandes de renseignements en double se faufilent encore.

Voici un lien vers votre Gestionnaire des demandes : www.business.bridebook.com/couples/enquiries