1. Accueil
  2. Démarrer avec Bridebook

Comment ajouter mon/ma fiancé(e) sur mon compte ?

Au moment de votre inscription, Bridebook vous invite à saisir l’adresse email de votre fiancé(e). Si vous avez sauté cette étape, voilà comment l’ajouter en toute simplicité.✨💖😘

Allez dans Réglages, puis cliquez sur "Ajoutez-les !" dans l'onglet Fiancée & Collaborateurs.

Vous pourrez alors inviter des personnes en indiquant leur adresse email. Vous pouvez aussi déterminer leur niveau d’accès, 'Administrateur' ou 'Éditeur' (les deux rôles permettent d’apporter des modifications, mais seul le profil Administrateur permet d’inviter plus de participants).