1. Accueil
  2. Démarrer avec Bridebook

Comment créer un compte ?

Configurer son compte Bridebook est très simple. Vous n’avez qu’à suivre les étapes indiquées une fois votre inscription terminée.

Pour créer un compte, il vous suffit de cliquer sur le bouton vert “Inscrivez-vous” en haut à droite de la page d'accueil.

Avec la version Bureau :

Screenshot 2024-01-08 12.38.38 PM

Avec l’application, appuyez sur le bouton vert 'Commencez aujourd'hui, c'est gratuit'.

Il est aussi possible de vous inscrire avec Facebook et Google. Vous pouvez aussi utiliser votre adresse email.

Une fois votre compte créé, suivez les étapes indiquées pour personnaliser la planification de votre mariage.