Comment est-ce que je peux modifier les informations relatives à mon profil ?

Prêt pour un petit changement de profil ? 🌟✨

Vous pouvez modifier :

Les noms : Vous avez envie d'ajouter un titre royal ou un surnom ? N'hésitez pas !

Date de mariage : Avancez ou reculez votre date en quelques clics.

Lieu : Des châteaux majestueux aux retraites en bord de mer, mettez à jour le lieu de votre mariage au fur et à mesure que vos rêves évoluent.

Et tous les autres détails qui rendent votre profil unique !

Sur votre application, sélectionnez la section "Vos outils" et cherchez "Paramètres", vous trouverez alors "Mes détails de mariage".💖