Comment puis-je modifier le nombre de mes invités ?

Notre plateforme conviviale vous permet de gérer sans effort les détails de votre mariage, et oui, cela inclut la modification de votre estimation du nombre d'invités. Voici un guide joyeux pour faire ces modifications et garder vos plans de mariage en parfaite harmonie.

Guide étape par étape pour modifier votre estimation du nombre d'invités
Connectez-vous à Bridebook via votre ordinateur
Trouvez le fournisseur ou le lieu idéal
Accédez à la section Modifier sur le côté gauche de votre fournisseur sélectionné.
Modifiez vos détails avec un sourire - Personnalisez votre profil, faites en sorte qu'il soit unique.
Affinez votre estimation du nombre d'invités.
Lieu, lieu, lieu - Vous pouvez également modifier le lieu de votre mariage ici.

Une fois que vous avez ajouté votre touche personnelle, cliquez sur le bouton "Enregistrer" et regardez vos modifications prendre vie. Les détails de votre mariage sont maintenant parfaitement adaptés à votre vision ! 🌈🥂💑