Il semble y avoir un problème avec mon application ou ma page Bridebook. Comment puis-je le signaler ?

Oh non, vous avez trouvé une faille dans Bridebook qui vous joue des tours ?

Tout d'abord, un peu de bricolage :

Vérifiez si votre application est mise à jour avec la version la plus récente.

Si le problème persiste :

Rendez-vous sur notre page d'assistance.
Indiquez votre adresse électronique de connexion, l'origine du problème et le type/la version de votre fidèle appareil ou navigateur. iPhone 12 sous iOS 17.2 ou un ordinateur de bureau équipé de Chrome, par exemple ?
Ajoutez quelques ingrédients magiques - des enregistrements d'écran et des captures d'écran, pour capturer le mal en action.

Ensuite, nos assistants Bridebook enquêteront sur le problème et chercheront à réparer ce pépin technique. 🧙‍♀️🌐🚀