L’application ne marche plus tout d'un coup. Que faire ?

Si vous avez un problème technique, ne vous inquiétez pas : de l'aide est à portée de main ! 🚢🗺️

Voici la marche à suivre : Fermez votre application Bridebook et redémarrez-la pour un rafraîchissement numérique🔄.

Si le problème persiste, passez par l'onglet de soutien et donnez les détails - e-mail de connexion, type d'appareil et version/navigateur. Notre équipe se penchera sur la question, jouera les détectives techniques et résoudra le problème. 🕵️‍♂️🔧