Mehr über unsere Zielgruppe "verlobte Paare"

Bei Bridebook haben wir fortschrittliche Paardaten gesammelt, die unsere intelligente Technologie antreiben. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass die richtigen Paare dich finden.

Wir stellen dich tausenden relevanter Paare vor, die aktiv nach Unternehmen wie deinem suchen. Mit 10.000 neuen Paaren, die jeden Monat zu Bridebook kommen, haben wir eine stetig wachsende, zielgerichtete, aktive und relevante Zielgruppe, die auf dich wartet.

Im Jahr 2019 wurden auf Bridebook 170.000 Hochzeiten geplant. Das entspricht erstaunlichen 68% aller Hochzeiten im Vereinigten Königreich!

Dein kostenloses Bridebook-Konto zu erstellen und dich mit unseren wartenden Paaren zu verbinden, ist so einfach wie das Klicken auf den "Anmelden" Button unter Bridebook Business 💍🌟📈