Wieso erhalte ich keine Mail-Benachrichtigung bei neuen Anfragen?

Keine Sorge! Überprüfe einfach, ob die E-Mails möglicherweise im Spam-Ordner gelandet sind.

Stelle außerdem sicher, dass die richtige E-Mail-Adresse in deinem Profil hinterlegt ist. Melde dich dafür einfach auf partners.bridebook.com/de an, klicke auf "Dein Profil" und überprüfe die E-Mail-Adresse unter "E-Mail-Adresse (alle Anfragen werden an diese E-Mail-Adresse gesendet):" Dort kannst du die E-Mail-Adresse gegebenenfalls ändern.