Wieso kann ich nur mein Profilfoto sehen?

Im Moment kannst du dein gesamtes Profil nur sehen, wenn du ein separates Profil als "Paar" besitzt. Wir arbeiten jedoch bereits daran, dir auch die Möglichkeit zu geben, dein ganzes Profil anzusehen. Vorläufig kannst du eine Profilvorschau in deinem Konto genießen, indem du nach dem Einloggen auf der linken Seite auf "Dein Profil" klickst.

Du kannst jedoch unbesorgt sein, dass Paare alle deine Fotos sehen können, solange sie eingeloggt sind. Wenn sie nicht eingeloggt sind, sehen sie lediglich dein Profilfoto.