Je n’arrive qu’à voir la photo de mon profil. Est-ce normal ?

Nos utilisateurs Bridebook doivent se connecter pour voir l’intégralité des photos publiées dans les profils des prestataires. Déconnecté, seule la photo du profil est visible.📸✨

Bridebook s’attèle actuellement à trouver un moyen de permettre aux prestataires d’afficher l’intégralité de leur profil via un bouton 'Votre profil'. Une chose est sûre, les couples connectés à leur compte ont accès à toutes les photos que vous avez publiées sur votre profil. Merci de votre patience pendant que nous tentons de trouver une solution.

Vous avez d’autres questions ou des commentaires à nous soumettre ? N’hésitez pas à nous contacter.