Wie benutze ich den Chrome Inkognito-Modus?

Stößt du auf Fehler beim Verwenden von Bridebook? Keine Sorge – versuche es im Chrome-Browser im Inkognito-Modus! 🕵️‍♂️

Chrome ist der bevorzugte Begleiter für Bridebook. Seine Kompatibilität tanzt harmonisch mit unserer bezaubernden Plattform und macht es zu deinem verlässlichen Sidekick. 💃🏻

Nutze den Inkognito-Modus, um mögliche lästige Cookies oder den Cache zu beseitigen, die möglicherweise dein Surfen beeinträchtigen. Öffne Chrome, wähle das Menü und rufe 'Neues Inkognito-Fenster' auf. Dann füge die URL ein, die du aufrufen möchtest.

Wenn deine Bridebook-Seite immer noch nicht richtig funktioniert, ab zum Support-Tab. Teile dein Problem und unsere kleinen Helfer werden eine Lösung speziell für dich finden! 💫 🚀