Warum ist meine Location gelistet, obwohl ich mich nicht registriert habe?

Paare haben die Möglichkeit Locations zu empfehlen, die noch nicht auf Bridebook gelistet sind. Sie teilen uns Informationen zu den Dienstleistern über ein Formular mit, welches wir regelmäßig durchgehen und dann auf Bridebook die entsprechenden Dienstleister listen.

Im Sinne der DSGVO dürfen wir dies tun, da es sich um eine einfache Auflistung handelt. Du bist zum Beispiel bei Google gelistet, obwohl du dich dort nie selbst angemeldet hast.

Um dein Profil zu sichern, klick einfach auf der Bridebook-Seite auf “Dieses Profil kostenlos beanspruchen”.

Ein Mitglied unseres Teams wird sich mit einem Link bei dir melden, mit dem du deine eigenen Login-Details bestimmen und auf dein Bridebook-Konto zugreifen kannst.
Ist das nicht der Fall, kontaktier uns bitte über den Support-Tab. Ein Mitarbeiter vom Kundenservice wird sich mit einem Link bei dir melden, mit dem du deine eigenen Login-Details bestimmen und auf dein Profil zugreifen kannst.