Warum kann ich mich nicht registrieren?

Keine Sorge! Möglicherweise hast du bereits ein Profil bei uns, das entweder von einem Paar oder von uns erstellt wurde. Schreib uns einfach über das Support-Tab und unser Kundenservice-Team wird dir weiterhelfen.

Falls deine Postleitzahl nicht erkannt wird, überprüfe bitte, ob deine Adresse in Google Maps angezeigt wird. Da unsere Karte über Google Maps funktioniert, könnte dies der Grund für die Registrierungsschwierigkeiten sein. Wenn deine Adresse nicht auf Google Maps erscheint, klicke im Menü auf "Fehlenden Ort hinzufügen" und füge deine Adressemanuell hinzu.

Falls du Fragen hast oder Unterstützung beim Registrierungsprozess benötigst, schreib uns auch einfach gerne über das Support-Tab.