Wie funktioniert Paar-Targeting?

Das Zielgruppen-Targeting für Paare ermöglicht es Ihnen, Paare basierend auf ihren Hochzeitswünschen und Ihren geschäftlichen Zielen auszuwählen und anzusprechen. Es handelt sich nicht um ein einfaches Matching, sondern um pure Magie!

Sie können Ihre Traumpaare nach ihrem gesamten Hochzeitsbudget, dem Jahr ihrer Hochzeit, der von ihnen bevorzugten Saison und sogar nach dem Wochentag filtern, an dem sie ihren besonderen Tag feiern möchten.

Sobald sich Paare bei Bridebook anmelden, teilen sie ihre Hochzeitswünsche mit uns. Das ist der Treibstoff für unser Zielgruppen-Targeting! Wir bringen Paare intelligent mit Ihren Vorlieben zusammen und stellen sicher, dass Ihr Veranstaltungsort auf ihrem Radar ist. 🎯💒🌟

Entdecken Sie VenuePro:

Klicken Sie auf den folgenden Link partners.bridebook.com > wählen Sie 'Preise' > und gehen Sie dann zu 'Veranstaltungsorte', um zu sehen, was wir in Ihrem Land zu bieten haben.