Wie kann ich mein Abzeichen auf meiner eigenen Website einfügen?

Es ist Zeit für Webdesign und wir haben Optionen! Gehe zum Abschnitt 'Einstellungen & Abzeichen' in deinem Profil. Wähle den Code-Schnipsel, der zu deinem Stil passt, passe die Details deines Abzeichens an, und voilà! Dein personalisierter HTML-Code ist einsatzbereit.

Jetzt, um ihn auf deine Website zu bringen – kopiere und füge diesen Code direkt in den HTML-Code deiner Webseite ein. Fühlst du dich etwas technikphob? Kein Problem! Arbeite mit deinen Webentwicklern zusammen, um diese Aufgabe zu bewältigen. Ach ja, und vergiss nicht, dass dein Abzeichen nicht kamerascheu ist – es kann auch in deiner E-Mail-Signatur eine gute Figur machen. 🚀✨

Hier ist ein Link zu deinen Einstellungen & Abzeichen: business.bridebook.com/grow/badges

Ich habe Probleme beim Einfügen meines Abzeichens.