Wie kann ich Dienstleister hinzufügen?

Wenn du eine verborgene Perle entdeckt hast, die noch nicht in unserem Verzeichnis funkelt, gehe einfach zum Abschnitt 'Dienstleister fehlt? Füge ihn hinzu!', ein Formular öffnet sich und alles, was du tun musst, ist es auszufüllen. Nenne den fehlenden Dienstleister, streue ein paar Information ein und klicke auf 'Senden', als ob du eine Einladung zur exklusivsten Party der Stadt verschickst.

Dein Lieferantennetzwerk erwartet dich unter: https://business.bridebook.com/profile/recommendations. 🕵️‍♂️✨💌