Le prestataire que je recherche ne se trouve pas dans votre répertoire. Que faire ?

Si vous avez découvert un joyau caché qui ne figure pas encore dans notre annuaire, n'ayez crainte, il vous suffit de vous rendre dans la section "Prestataire manquant ? Faites-le ajouter". Un formulaire s'affiche, qui n'attend plus que vos talents de magicien pour être rempli.

Donnez le nom du fournisseur manquant, ajoutez quelques informations et cliquez sur "Envoyer" et une invitation sera envoyée au professionnel concerné.

Voici l'adresse pour ajouter un prestataire: www.business.bridebook.com/profile/recommendations. 🕵️‍♂️✨💌