Wie kann ich Instagram mit meinem Profil verbinden? (nur für VenuePro Expert Mitglieder)

Aufregende Neuigkeiten - jetzt kannst du ein wenig Instagram-Zauber auf dein Bridebook-Profil zaubern! 🌟✨ Lass uns sicherstellen, dass alle Paare über deine neuesten Updates schwärmen, ohne die App zu verlassen.

Gehe einfach zu deinem Profil, klicke auf 'Dein Profil' und wähle dann 'Profilinformationen'. Scrolle nach unten, bis du 'Verbinde Instagram mit deinem Profil' findest.

Dann voilà - dein Instagram-Charme wird Teil deines Bridebook-Profils sein. 🎉📸

Wenn du jemals dein Instagram von unserer Seite trennen möchtest 💔, gehe einfach zu deinem Profil, dann auf 'Profil bearbeiten' und wähle dann 'Profilinformationen'. Scrolle nach unten, bis du 'Instagram von deinem Profil trennen' findest.