Comment connecter mon instagram à mon profil et le déconnecter (uniquement pour les VP experts) ?

Nouvelles excitantes - maintenant vous pouvez saupoudrer un peu de magie Instagram sur votre profil Bridebook ! 🌟✨ Assurons-nous que ces couples se pâment devant vos dernières mises à jour sans même quitter l'application.

Il vous suffit de vous rendre sur partners.bridebook.com, d'aller sur " Modifier votre profil ", puis de sélectionner " Détails du profil ". Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez "Connecter Instagram à votre profil".

Et voilà : votre charme Instagram fera partie de votre profil Bridebook. 🎉📸

Si jamais vous souhaitez déconnecter votre Instagram de notre site 💔, il vous suffit de vous rendre sur partners.bridebook.com , d'aller à 'Votre profil,' puis de sélectionner 'Détails du profil.' Faites défiler jusqu'à trouver 'Déconnecter Instagram de votre profil.'"