Wie kann ich mein Profil aus der Paar-Perspektive sehen?

Um die Ansicht des Paares von deinem Profil zu sehen, gehe zu Bridebook Business und melde dich in deinem Konto an.

Auf der linken Seite entdeckst du einen Tab, der „Dein Profil“ sagt. Hier passiert die Magie: Sieh nach rechts auf deinem Bildschirm, um die „Profilvorschau“ zu sehen. Das ist wie dein VIP-Pass für einen exklusiven Blick darauf, wie dein Profil für die Welt der Paare aussieht, die darauf warten, mit dir in Verbindung zu treten. 🌟🎩👰