Comment puis-je me désabonner des courriels ?

Vous en avez assez de vous noyer dans votre boîte de réception ? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider ! 🔕

Il vous suffit de repérer notre dernier courriel, de le faire défiler vers le bas et de cliquer sur le lien "Se désabonner". C'est simple comme bonjour !

Et ne vous inquiétez pas pour les notifications de demande de renseignements : elles sont là pour rester.

Si vous entendez encore le léger bourdonnement des ondes marketing, rendez-vous sur l'onglet Assistance. Notre équipe de techniciens compétents se chargera de régler le problème pour vous. 💌🔇