Comment utiliser le mode incognito de chrome ?

Vous rencontrez quelques erreurs lors de l'utilisation de Bridebook ? N'ayez crainte - essayez le navigateur Chrome en mode Incognito ! 🕵️‍♂️

Chrome est le compagnon de choix de Bridebook. Sa compatibilité danse en harmonie avec notre plateforme enchanteresse, ce qui en fait votre fidèle acolyte. 💃🏻

Utilisez le mode Incognito pour supprimer les cookies ou le cache qui pourraient entraver votre navigation. Ouvrez Chrome, sélectionnez le menu, puis "Nouvelle fenêtre incognito". Collez ensuite l'URL à laquelle vous souhaitez accéder.

Si votre page Bridebook est toujours cachée, rendez-vous sur notre onglet Support. Faites-nous part de votre problème et nos petits assistants trouveront une solution pour vous ! 💫 🚀