Combien coûte Bridebook ?

Avoir un compte sur Bridebook est totalement gratuit et ne coûte rien ! 🎉 Il n'y a pas de coûts cachés, ni de contrats sournois, juste un espace public pour présenter votre lieu.

Cependant, si vous êtes un lieu avec de plus grandes ambitions, nous avons une version premium payante appelée VenuePro.🦸

Si cela vous intéresse, découvrez nos plans d'adhésion premium pour les lieux en cliquant sur le lien suivant, sélectionnez les tarifs puis dirigez-vous vers les lieux pour voir ce que nous avons à offrir dans votre pays : partners.bridebook.com