Introduction : Suivi automatique pour les modèles de messages ! 🔔 ⚡️

Nous sommes ravis que vous ayez été si nombreux à nous faire part de vos commentaires sur nos nouveaux modèles de messages. Nous sommes conscients que répondre aux couples prend beaucoup de temps et nous nous efforçons constamment de faciliter et d'améliorer ce processus pour vous.

Aujourd'hui, nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle fonctionnalité d'Actions rapides qui vous fera gagner encore plus de temps.

Les suivis automatiques vous permettent de programmer un message de suivi automatique à tout couple qui ne vous a pas répondu.

RĂ©engagez les couples automatiquement en 2 clics

Nous avons voulu rendre la programmation des messages de suivi très simple. Vous trouverez désormais un nouveau menu juste à côté des Modèles de messages, appelé "Suivi automatique".

1. Cliquez sur "Suivi automatique" pour ouvrir la liste de vos suivis.
2. Choisissez l'un de vos modèles de suivi

Vous pouvez voir ici une liste de vos modèles de suivi prédéfinis. Chacun d'entre eux est assorti d'un délai à l'issue duquel il sera envoyé.

Si un couple répond dans le délai spécifié, le suivi automatique que vous aviez initialement programmé ne sera pas envoyé au couple, afin que vous puissiez lui répondre avec un message différent.

3. C'est fait ! L'envoi de votre suivi est déjà programmé

Dans cet exemple, si le couple ne répond pas, le message sera envoyé trois jours plus tard, à l'heure à laquelle vous l'avez programmé.

Si vous changez d'avis, vous pouvez toujours choisir d'annuler votre message programmé.

4. Envoi d'un message de suivi

Il ressemble à n'importe quel autre message, de sorte que le couple ne se rendra pas compte qu'il a été envoyé automatiquement.
Le couple recevra un e-mail et une notification push in-app.

Comment créer un modèle de suivi automatique ?

Cliquez sur "Gérer les suivis" sous la liste de vos suivis ou choisissez Paramètres de la demande dans la page Vos demandes.

Vous verrez une liste de vos suivis automatiques précédemment créés. Pour en ajouter un nouveau, cliquez sur le bouton vert "Ajouter".

Vous verrez un formulaire très similaire à celui d'un modèle de message ordinaire. Dans ce cas, vous devez définir le nombre de jours après lesquels un suivi sera envoyé.

Vous pouvez Ă©galement choisir d'envoyer automatiquement des messages uniquement les jours ouvrables (du lundi au vendredi).

Nous espérons que cette fonctionnalité vous aidera à communiquer avec vos couples mieux et plus facilement qu'auparavant.

N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires en nous envoyant un message❤️