1. Accueil
  2. À propos de Bridebook
  3. Pourquoi rejoindre Bridebook Business?

Outils marketing inégalés de Bridebook

Nous mettons en place les outils dont vous avez besoin.🔎🔧🎉

Avec Bridebook, vous gardez le contrôle et faites connaître votre business simplement. Un profil complet, un gestionnaire des demandes de renseignements et un tableau de bord analytique détaillé vous aident à développer et à adapter votre business et vous confèrent une meilleure visibilité auprès de nos utilisateurs. Avec des photos, vidéos et avis illimités, Bridebook permet à chaque professionnel de mettre en avant sa singularité.

Bridebook présente également vos services à des milliers de couples qui utilisent notre application pour planifier leur mariage.

Notre formidable équipe conçoit régulièrement des outils innovants à partir des données que nous collectons et des commentaires formulés par les couples et les prestataires, ce qui nous permet de garder le cap et d’évoluer dans le bon sens.

Rendez-vous sur www.business.bridebook.com/fr pour créer gratuitement votre compte professionnel.