Pourquoi est-ce que je reçois des demandes dans une autre langue ?

Vous avez peut-être remarqué que certaines demandes de renseignements sont rédigées dans d'autres langues, et c'est parce que Bridebook se développe à l'échelle mondiale.

Nous nous engageons à améliorer nos services afin de rendre la communication transparente pour tout le monde. Pour ce faire, nous explorons activement des solutions pour briser les barrières linguistiques et faire en sorte que l'histoire de chaque couple soit entendue.

Nous vous encourageons à utiliser les services de traduction en ligne et les fonctions de traduction du navigateur web pour faciliter la communication. C'est à vous de faire savoir au couple ce que vous pouvez faciliter !

Nous vous remercions de votre soutien continu. Célébrons l'amour ensemble, en embrassant son langage universel et en créant une tapisserie de joie qui ne connaît pas de frontières.💙